Игрокам запрещено:
1) Запрещается не нормативная и нецензурная лексика.
2)Запрещается реклама посторонних ресурсов.
3)Запрещается флуд или использование клавиши Caps Lock в тексте.
4)Запрещается распускание слухов о ком-либо
5)Запрещается создание персонажей/кланов с ником/названием оскорбляющим других игроков, их вероисповедание или другие моральные устои.
6)Запрещается "клянчить" у ГМов осады или иных ивентов"
7)Запрещается использование читов, багов или других недоработок игры, а так же запрещается утаивание существования багов от администрации сервера.
8)Запрещено не уважать других игроков и администрацию. (Человек отличается от животного разумом. Не стоит уподобляться своим животным инстинктам)
9)Каждый игрок обязан прочесть данные правила ( незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение) P.S Правила могу обновляться
10) Слив на зоне появления персонажа после убийства(респе) запрещен!           
GM'aм запрещено:
1)Создание собственных кланов gm персонажами.
2)Оскорбление игроков.
3)Телепорт игроков не во время ивента.
4)GM так же принимает некое участие в игровом процессе и так же обязан соблюдать правила для игроков.
P.S если кто-либо сделал какое-то неприемлемое действие,но оно не прописано в правилах сервера, вы будете забанены на время, которое считает нужным администратор, а правила просто будут доработаны.
Наказания:
Для игроков:
пункты 1,3,4,6,8,10(бан на 2 часа, бан персонажа или бан аккаунта перманентно)
Остальные пункты по решению администрации(данное решение может быть обжаловано в соответствующей теме)
Для GM'ов:
1)Расформирование клана и отстранение от работы на срок, который сочтет нужным администратор.
2)бан аккаунта перманентно, снятие всех ГМ полномочий с лишением права занимать GM должности когда-либо.
3)Отстранения от работы на 1 день или снятие GM полномочий(зависит от цели телепорта)
4)За нарушение правил игроков снятие с должности GM'a
P.S Я понимаю, что правила суровы, но они делались, чтобы создать вам комфортную игру!
P.S в особо вопиющих случаях могу дать бан по IP или по сети хамачи (хамачи выбран для создания удобной возможности бана по хамачи администратору)
P.S за мусор на сервере будет бан размер которого определит админ или GM