TheBestPwForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TheBestPwForum » Форум » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюда предлагаю писать ваши предложения по серверу, форуму и сайту :cool:

0

2

Надо бы создать отдельную тему "Ивенты" и писать время провождения и то что там будет.

0

3

Ещё одно предложение: разделить форум на под форумы, там НР Оповещение о сервере( там где будет типа вышло новое обновление или шоп, сервер недоступен по тех причинам и т.д.), тема Гильдии(про гильдии: Название гильдий набор в них, обсуждение войн и союзов между ними, ТВ)

0

4

Уважаемый пользователь, пожалуйста зайдите в одну из сетей хамачи! :crazyfun:

0

5

нужно вести нпс который продавал бы пространственно временные хаосы и т.д. ато печка есть в которой  крафтить из этих ресов можно пуху и броню а ресов нету :'(
ещё можно сделать новый интерфейс прикольней будит :jumping:

Отредактировано Кирилл (2009-11-09 15:51:42)

0

6

Кирилл написал(а):

нужно вести нпс который продавал бы пространственно временные хаосы и т.д. ато печка есть в которой  крафтить из этих ресов можно пуху и броню а ресов нету 
ещё можно сделать новый интерфейс прикольней будит

Этот NPC введен и еще 4 новых

0

7

нефрит черный и пурпурный ну и про пухи ты знаеш

0

8

Gm [Virus написал(а):

]Кирилл написал(а):

нужно вести нпс который продавал бы пространственно временные хаосы и т.д. ато печка есть в которой  крафтить из этих ресов можно пуху и броню а ресов нету
    ещё можно сделать новый интерфейс прикольней будит

Этот NPC введен и еще 4 новых

вирус я это писал когда их небыло %-)

+1

9

Nightmor написал(а):

нефрит черный и пурпурный ну и про пухи ты знаеш

Скоро будет))

+1

10

тут я пожалуй выложу своё предложение и решение этой проблемки.
это минипатч,исправляющий описание предметов(особенно ярко выражено в книжках)и копирайты пангу на итемах.
сам патч сделан "на коленках" за пару минут.
только вот упрощенная система установки заставила меня не спать до 3-х часов.(не думаю что игрокам понравится распаковка\копирование\запаковка ресурсов игры,либо скачивание патча весом в 75+ мегабайт)
но немного старания и мы имеем патч весом в 215 кбайт,и сделанную с нуля(почти)систему установки патчей без участия конечного пользователя. :)
Для установки копируем содержимое папки element(в архиве,3 файлика)в папку element вашего клиента,запускаем файл patch.bat
ссылка на скачивание: тык

Отредактировано Jeaping (2009-11-14 11:50:16)

0

Вы здесь » TheBestPwForum » Форум » Ваши предложения